Una selezione di cantine tra le più rinomate del territorio presenta i vini che meglio si accompagnano ai piatti creati per l’occasione. L’ispirazione culinaria arriva da ingredienti e prodotti locali che i cuochi propongono invitandovi ad un banchetto speciale sotto le stelle.
L’evento è aperto ed è senza prenotazione
Degustazioni vini guidate con posti limitati e con prenotazione obbligatoria
- Ore 18.00 degustazione guidata in lingua inglese con sommelier Marco Canton
- Ore 20.00 degustazione guidata in lingua italiana con sommelier Pier dal Mas
Mail:
info@oltreildivinopercorso.it
Tel: 327 3064734
Programma della serata
- Ore 18.00 degustazione vini guidata in lingua inglese
- Ore 18.30 apertura cassa
- Ore 19.00 saluti istituzionali
- Ore 19.30 presentazione libro “Storie di vino e di Friuli Venezia Giulia” di Matteo Bellotto – presenta Paola Tantulli – Biblioteca dell’immagine – in collaborazione con Slowfood condotta del pordenonese
- Ore 20.00 degustazione vini guidata in lingua italiana
- Ore 20.15 inizio musicale live – Aurora Rays –
- Ore 21.30 Spettacolo a cura dell’Associazione ASD Cavalieri Templari San Quirino Libertas
- Ore 22.00 dj set con Cristian Fedrigo
- Ore 24.00 chiusura serata