25 February 2021
SHARE ON:
È possibile acquistare il salmone affumicato di nostra produzione interamente lavorato a mano. 
 
Segue un processo di lavorazione della durata di cinque giorni: 
filettato, poi salato e aromatizzato con buccia di limone e coriandolo e infine l’affumicatura leggera che è eseguita in quattro tempi con legno di ginepro. 
Non contiene nessun tipo di colorante e conservante.
 
Viene confezionato in baffe o in tranci sottovuoto e, su richiesta, con confezione regalo.
Le baffe: possono essere di diversa pezzatura, da 800 a 1200 grammi
I tranci: da 300 a 500 grammi
Prezzo al kg: Euro 80
 
Per informazioni e prenotazioni contattaci al 043491005 o a info@ristorantelaprimula.it
Oppure per qualsiasi richiesta contattaci tramite form 
NEWSLETTER SUBSCRIPTION WAS SUCCESFUL!
WARNING! FILL IN ALL THE FIELDS TO REGISTER TO THE NEWSLETTER
NEWSLETTER
By registering with the service I agree to receive commercial communications.